我院组织收看党风廉政教育专题片

201495日下午,为搞好纪律教育月活动,我院安排组织全体干部、职工认真观看了中共广东省纪委、广东省监察厅和广东省纠风办等单位制作的《广州市原副市长、增城市原市委书记曹鉴燎警示录》及《镜鉴录(六)白云之殇》——广州市白云区少数领导干部违纪违法系列案警示录两片。

片中反映了一群腐败官员,在贪欲的驱使下如何利用手中权力进行权钱交易、权色交易,一步步腐化堕落至犯罪深渊的过程。

通过观看警示片,促使广大干警进一步牢固树立正确的人生观、权力观、事业观,认清腐败对事业、家庭和身心的严重损害,切实筑牢司法为民的思想根基,做到权为民所用,提高为大局服务、为人民司法的能力。

 

    网站管理  | 网站声明 |  联系方式 |  加入收藏  |  设为首页
    技术支持:广州黄金谷软件科技有限公司
    备案/许可证号:粤ICP备11042114号 @copyright2012 广州市天河区人民法院